メッセージ

快適な環境・空間をつくり、心地よさを提供する仕事です

株式会社エコロは、ビル、工場、大学などさまざまな施設の清掃をはじめ、樹木や植物の管理、貯水槽・受水槽などの環境衛生、害虫防除、工場の生産サポート業務、さらに水廻りの改修や塗装工事まで幅広く行う会社です。

私たちの強みはこの総合力にあり、大手製造工場などの管理を一括で引き受けています。そのため施設内に当社スタッフの控室があり、マイカー通勤が可能な職場が数多くあります。

「午前中だけ」「2時間だけ」「週2日」など短時間のお仕事からフルタイムまで、自分の生活時間に合わせて働けます。子育てや介護をしながら働いているスタッフや中高年の方も大勢活躍。仕事先もマイカーで通えるところや駅チカのビルなどいろいろ選べます。

はじめての方には最初の1週間程度は指導担当者が同行し、作業内容を丁寧にお教えします。清掃や庭木のお手入れなど、空間をキレイにすることに喜びを感じる人はきっと楽しく働いていただけます。ぜひ私たちの仲間になってください。

求人検索

検索条件を設定する